Стосується кожного: случайная жестокость (эфир от 24.11.2017)

Стосується кожного: случайная жестокость (эфир от 24.11.2017)

В пятницу, 24 ноября, в эфир вышел новый выпуск социального ток-шоу Стосується кожного, который никого не оставит равнодушным. Программа «Случайная жестокость» расскажет о том, что дети иногда не имеют защиты от самых близких людей – родителей.

Читайте такжеСтосується кожного: победа для Виктории (эфир от 23.11.2017)

Ужасный случай произошел недавно в одном из сел Житомирской области. Во время планового осмотра на дому многодетной семьи фельдшер обнаружила, что один ребенок травмирован и находится в тяжелом состоянии.

Двухлетний мальчик был доставлен в больницу. Медики были шокированы состоянием, в котором находился малыш. Его мама объясняла все несчастным случаем. Родной папа, который не живет с семьей, подозревает, что в тяжелом состоянии его сына виноват сожитель бывшей супруги.

«Мы услышим сразу несколько версий случившегося, – говорит ведущий ток-шоу Андрей Данилевич. – Но все они вызывают массу вопросов. Поэтому журналисты «Касается каждого» поговорили со всеми, кто знает хоть что-то о жизни ребенка, поговорили с врачами, а также побывали в местном отделении полиции».

Читайте такжеСтосується кожного: запоздалое признание (эфир от 22.11.2017)

Эксперты и гости программы Стосується кожного попытались выяснить, по чьей вине ребенок оказался в больнице. В студии ток-шоу мама мальчика и отчим впервые рассказали, что случилось на самом деле.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK