Время строить: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 16.12.2017)

Время строить: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 16.12.2017)

В субботу, 16 декабря, в третьем выпуске масштабного реалити-шоу Время строить зрители увидели новую вдохновляющая история. Команда проекта и ее лидер Оксана Марченко в этот раз пришли на помощь семье Алены из Киевской области.

Читайте такжеВремя строить: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2017)

Алена считала себя очень везучей женщиной: замечательный муж, четверо детей, любимая работа. Уютный дом, двери которого всегда открыты для гостей… Но несколько лет назад трагическая случайность разрушила это счастье и перечеркнула все планы на будущее.

vremja-stroit-smotret-3-vypusk-onlajn-efir-ot-16-12-2017-1

«Когда вы увидите дом наших героев, скорее всего, удивитесь, почему мы едем к ним, – говорит Оксана Марченко. – Внешне здание выглядит вполне достойно, и кажется, что у его жильцов должно быть все в порядке. Действительно, шесть лет назад это была крепкая, счастливая семья. Но в один день Алена осталась одна с четырьмя детьми на руках и огромными долгами по ипотечному кредиту, которые выплатить не в состоянии. Со дня на день эта семья буквально могла оказаться на улице».

Читайте такжеВера Брежнева чудом избежала трагедии

Лидер команды проекта Оксана Марченко, дизайнер Светлана Сабри и архитектор Андрей Богомолов взялись построить новый дом для Алены и ее детей. Но как это сделать, если старый дом – в залоге у банка? Пожалуй, это был самый сложный объект для команды Время строить. Но вместе можно преодолеть любые трудности и проблемы. На помощь героям этой программы пришли не только строители, соседи, друзья, знакомые, но и знаменитости – известная певица Ани Лорак, звезда украинского футбола Андрей Пятов и популярный блогер YanGo.

vremja-stroit-smotret-3-vypusk-onlajn-efir-ot-16-12-2017-2

«Меня очень тронула история Алены, – говорит Ани Лорак. – Это многодетная семья, как и у меня. И когда ты осознаешь, что эти люди, эти дети могут оказаться на улице, а у тебя есть возможность им помочь, что-то сделать для них, – это обязательно нужно делать».

Читайте такжеВремя строить: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2017)

Какую непривычную работу выполняли в реалити-шоу Время строить Ани Лорак и Андрей Пятов? Какие сюрпризы для Алены, ее детей и даже для их домашних питомцев подготовила команда проекта? В какую страну отправилась семья на время строительства? Какой дом они увидели, вернувшись из путешествия?

Новый выпуск шоу Время строить смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Время строить можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK