Голос країни-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 18.02.2018)

Голос країни-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 18.02.2018)

В воскресенье, 18 февраля, в эфир вышел четвертый выпуск вокального проекта Голос країни-8.

Читайте такожГолос країни-8: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 11.02.2018)

Во время «слепых прослушиваний» Потап и Тина Кароль встретились со своими подопечными из прошлых сезонов проекта. Так, на главную вокальную сцену страны вышел участник дуэта А17, наставником которого в шестом сезоне была Тина Кароль, Александр Чекмарев из Одессы, а также вокалист команды Потапа в «Голосі. Діти-2» 18-летний Василий Демчук из города Глеваха.

Кроме того, в команду Потапа уже попал подопечный Тины с «Голосу. Діти-2» Никита Трондин.  Также свои силы на шоу Голос країни-8 испытали 31-летний дизайнер рюкзаков Николай Серезитинов из Киева и 32-летний киевский прокурор Наталья Белоусова.

Звездным вокалистом четвертого выпуска стал участник «Танців з зірками» Юрий Ткач. Интересно, что Юрий рассказал, что каждое воскресенье смотрит шоу Голос країни-8 со своей семьей, а также признался, к кому из тренеров мечтает попасть:

Читайте такожЗлата Огневич присоединилась к команде популярного вокального шоу

«До того, як потрапити у «Голос країни», мені довелось танцювати 2,5 місяці на паркеті «Танців з зірками». Насправді я хочу показати людям, що бажання і велика праця – запорука успіху. Все в житті можливо, головне – вірити у себе. На сцені «Глосу країни» у мене дуже серйозні наміри – я прийшов реально співати. Сподіваюсь, розвернути крісло мого друга з «Танців з зірками» Сергія Бабкіна. Але до кого піти в команду буду вирішувати на сцені», - сказал Юрий.

Новый выпуск шоу Голос країни-8 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Голос країни-8 (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK