Голос країни-8: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.03.2018)

Голос країни-8: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.03.2018)

В воскресенье, 25 марта, зрители увидели второй выпуск «вокальных боев» проекта Голос країни-8, в рамках которого тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль сформировали из своих участников новые дуэты для выступления на сцене. Победителем с «баттла» выйдет только один артист, другого вокалиста наставники смогут «украсть».

Читайте такжеГолос країни-8: Потап собирался покинуть проект ради Зианджи

В «вокальном бою» сошлись актриса сериала «Школа» Анна Тринчер и участница популярной львовской группы «Mirami» София Киструга. На сцене царила настоящая женская конкуренция, ведь каждая из девушек готова ради победы не все.

«Я хочу, чтобы зрители различали: есть актриса, которая играет Нату в сериале «Школа», а есть певица Анна Тринчер - сольная исполнительница в «Голосі країни». Признаюсь, я хочу привести Джамалу к победе, поэтому буду бороться до последнего», - сказала актриса.

golos-krajini-8-smotret-9-vypusk-onlajn-efir-ot-25-03-2018-1

Еще одним участниками «баттла» стали подопечные Джамалы суперзвезда Западной Украины Ирина Федишин и 19-летняя Виктория Шостак из Одессы, которые на главной вокальной сцене страны исполнили лирическую песню «Ти забув про мене» популярной украинской группы «Vivienne Mort».

Читайте такжеГолос країни-8: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 18.03.2018)

В свою очередь, боролись за место в команде Потапа артист «Голосу. Діти-2» Никита Трондин и вокалистка группы «KAMON» Алиса Космос. Свое выступление Никита посвятил маме. Тем временем, Андрей Рыбарчук из Черновцов и Иван Воронов из Запорожья сошлись в настоящем мужском «баттле».

golos-krajini-8-smotret-9-vypusk-onlajn-efir-ot-25-03-2018-2

Интересно, что в рамках девятого выпуска шоу Голос країни-8 звездные тренеры поделились, какой музыкой восхищались в 90-х:

Читайте такжеГолос країни-8: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 11.03.2018)

«Я слушала то, что и мои родители: американского джазового музыканта Джорджа Дюка, соул-исполнителя Стиви Уандера, а также Рахманинова», - сказала Джамала. Тем временем, Потап и Сергей Бабкин признались, что фанатели от группы «Браво».

Новый выпуск шоу Голос країни-8 смотрите прямо сейчас нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Голос країни-8 (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK