Голос країни-8: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 04.03.2018)

Голос країни-8: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 04.03.2018)

В воскресенье, 4 марта, в эфир вышел предпоследний выпуск «слепых прослушиваний» проекта Голос країни-8.

Читайте такжеУчастница «Голосу країни» рассказала, почему бросила ребенка

В шестой программе на главную вокальную сцену страны вышла 21-летняя Дарья Шевченко из Днепра. Интересно, что девушка пришла на «слепые прослушивания» для того, чтобы встретить свою давнюю любовь Зианджу.

«Десять лет назад я влюбилась в Бориса Апреля. Да, я знаю об изменениях, которые произошли в жизни Зианджи, но мои чувства не угасли до сих пор. Я мечтаю попасть в команду Потапа, и еще раз увидеться с ней. Надеюсь, что она меня помнит, и в воскресенье буду петь для нее», - сказала Дарья.

golos-krajini-8-smotret-5-vypusk-onlajn-efir-ot-04-03-2018-1_01

Тем временем, участницей «слепых прослушиваний» стала украинская певица и участница «Танців з зірками» Камалия. Развернуть красные кресла звездных тренеров артистка попыталась с помощью украинской народной песни «Ой, ходить сон» в академическом исполнении. Интересно, что именно эта колыбельная существенно повлияла на судьбу Камалии.

Читайте такжеГолос країни-8: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 25.02.2018)

«Я исполню знаковую для меня композицию. В детстве мне ее пела мама, а на своего мужа Захура я произвела впечатление именно этой колыбельной. Он подошел ко мне, опустился на одно колено, поцеловал руку и сказал: «С этого момента я ваш фан. Я влюбился в ваш голос. Для меня Сары Брайтман больше не существует». Надеюсь, что именно эта особенная песня поможет мне покорить сердца зрителей и тренеров», - поделилась певица.

golos-krajini-8-smotret-5-vypusk-onlajn-efir-ot-04-03-2018-2

Еще одной участницей Голосу країни-8 стала 27-летняя дочь известного певца и композитора Вячеслава Хурсенко Мария, которая пришла на проект для того, чтобы продолжить путь своего отца и подарить новую жизнь его песням. На главной сцене страны Мария чувственно исполнила песню отца «На острові чекання».

Читайте такжеИзвестный комик покорил судей вокального проекта «Голос країни-8»

Попала ли Мария Хурсенко в команду к одному из звездных тренеров, узнали ли Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль голос Камалии, а также смогла ли Дарья Шевченко развернуть кресло Потапа?

Новый выпуск шоу Голос країни-8 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Голос країни-8 (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK