Стосується кожного: золотая клетка (эфир от 25.05.2018)

Стосується кожного: золотая клетка (эфир от 25.05.2018)

В пятницу, 25 мая, в эфире телеканала Интер вышел выпуск социального ток-шоу Стосується кожного под названием «Золотая клетка».

Читайте такжеСтосується кожного: нож в детство (эфир от 24.05.2018)

В студию программы пришла 26-летняя Наталия Серебрий, в прошлом успешная модель. С 15 лет она имела большой успех, ее красоте, стремительной карьере и популярности у мужчин завидовали многие. Но сегодня Наталия утверждает, что последние годы жила в золотой клетке.

stosujetsja-kozhnogo-zolotaja-kletka-efir-ot-25-05-2018-1

Среди огромного количество поклонников девушка выбрала богатого московского ювелира, который старше ее на 27 лет. Начиналось все очень красиво: ухаживания, подарки, комплименты. Обеспеченный мужчина сумел найти ключик к сердцу Наталии и понравился ее семье. Обычно брак с состоятельным мужчиной представляется как бесконечный праздник: дорогие машины, красивые наряды, путешествия в самые экзотические уголки планеты.

Читайте такжеСтосується кожного: родной сын (эфир от 23.05.2018)

Наталия Серебрий свою семейную жизнь вспоминает с ужасом. То, что выставлялось напоказ, совершенно не соответствовало действительности, утверждает она. По словам бывшей модели, муж удерживал ее и детей силой и часто перевозил с места на место, чтобы она не могла заявить об издевательствах и побоях, которые ей приходилось терпеть.

stosujetsja-kozhnogo-zolotaja-kletka-efir-ot-25-05-2018-2

Почему семь лет Наталия терпела издевательства и не могла уйти от мужа? При том, что она обращалась за помощью даже к президенту Украины!

В студию проекта Стосується кожного пришла мама НаталииТатьяна Серебрий. Что ей было известно о семейной жизни дочери? И почему, если все было настолько ужасно, как та рассказывает, Татьяна не забила тревогу намного раньше и не забрала дочь домой?

stosujetsja-kozhnogo-zolotaja-kletka-efir-ot-25-05-2018-3

«Соблазны красивой и богатой жизни очень часто оборачиваются золотой клеткой, – говорит ведущий ток-шоу Андрей Данилевич. – Если нет настоящей любви, не будет и семейного счастья. Никакие деньги мира не заменят утраченную молодость, испорченную жизнь и не оправдают слезы детей. Это важно, это – касается каждого».

Читайте такжеСтосується кожного: соседский дозор (эфир от 22.05.2018)

Поддержать Наталию в этот вечер пришли адвокат Эдуард Багиров, эксперт по борьбе с насилием в семье Алена Кривуляк, народная артистка Украины Ольга Сумская, психолог Наталия Ломоносова, сексолог Лидия Калашник.

stosujetsja-kozhnogo-zolotaja-kletka-efir-ot-25-05-2018-4

Кроме того, в студии ток-шоу Стосується кожного прозвучало неожиданное признание гостьи программы – общественного деятеля Алены Лоран. Впервые Алена решилась рассказать команде и зрителям Стосується кожного, в какой ужас превратилась ее семейная жизнь за последние полгода.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме