Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2018)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2018)

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 16.09.2018)

Следствие ведут экстрасенсы - это популярное отечественное шоу, куда приглашаются только те, кто уже доказал свои способности по расследованию самых запутанных ситуаций.  Ясновидящие попытаются выяснить причину смерти 15-летней девушки из поселка Краснокутск. Это убийство стало одним из самых жестоких преступлений в Харьковской области!

4 ноября 2015-го года неизвестный изверг замучил и убил 15-летнюю девушку. Последний вечер своей жизни Кристина Стороженко из поселка Краснокутск провела с друзьями. Когда после встречи она так и не вернулась домой, родные забили тревогу. Девушку нашли только через неделю... случайно в лесополосе, где ее закопали в яму.

И самое удивительное, что у Кристины исчез один башмак, на лице остался след руки убийцы, а сама девушка полностью поседела...

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть премьерный выпуск онлайн (эфир от 16.09.2018)

За расследование этого дела возьмутся одни из самых сильных экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» - Хаял Алекперов и Жанна Шулакова. В начале расследования потомственной ведьме приснилась седая женщина, которая умоляла ее о помощи, а азербайджанский экстрасенс увидел сон, в котором с шеи девочки срывают цепочку с ладанкой. Что же общего между этими видениями?

Экстрасенсы отметят, что перед смертью девушка была словно в какой-то комнате пыток, а затем ее везли куда-то на темной машине.

Новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы смотрите уже сегодня, 23 сентября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Следствие ведут экстрасенсы (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK