Будет весело! Сергей Притула стал многодетным «отцом»

Будет весело! Сергей Притула стал многодетным «отцом»

Телеведущий Сергей Притула – дважды папа, и просто обожает детей. А теперь ему представилась возможность вести шоу, главными героями которого будут талантливые дети со всей Украины – «Дети против звезд».

Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» Егор Крутоголов стал патологоанатомом

«Сергей действительно умеет работать с детьми! На съемках «СуперИнтуиции», в которых были задействованы умные и талантливые детки, он отлично с ними ладил. Сергей всегда преподносит деток как супермегаталантливых и крутых! Этот проект идеально для него подходит!» – рассказывает руководитель студии, производящей проект, Елена Маторина.

Сам же ведущий рад, что, наконец-то, осуществилась его мечта – вести проект с детьми.

«Відпустка закінчилась, зйомки розпочались. Нарешті, після стількох років одноманітності на Новому («Хто зверху?», «Страсті за Ревізором», «СуперІнтуїція», «Вар'яти») у мене новий проект! Теж розважальний. І, головне, з дітками! «Діти проти зірок»! Буде весело!», – написал ведущий в своем Instagram в первый съемочный день.

______2_01

Читайте такжеИх не узнать! Участники «Топ-модель по-украински» поддержали грандиозный челлендж

Кто более эрудирован? Кто лучше знает астрономию? Кто круче играет в шахматы? Разбирается в математике? Делает сальто на батуте? Одаренные дети в самых различных сферах померяются своими уникальными талантами со звездами. А те, в свою очередь, проявят свои способности, о которых мы не знали.

В каждом выпуске – 4 селебритиз и 4 ребенка. Они покажут, на что способны, сразившись в разнообразных конкурсах: от командных баттлов до индивидуальных «дуэлей» талантами. Решает, кто победил, искусственный интеллект – Мегамозг. Его не обманешь! Финальный конкурс определит команду-чемпиона и принесет участникам денежный выигрыш.

За первые дни съемок звездными участниками шоу Нового канала уже успели стать Елена Кравец, Евгений Кошевой, Надежда Мейхер, Андрей Шабанов, Тарас Тополя, Дмитрий Шуров, Melovin и многие другие.

Читайте такжеЮрий Горбунов поделился снимком с сыном и рассказал об их общей радости

«В детстве у меня был особый талант – я могла дать фору любому взрослому в плане уборки. С пятого-шестого класса у меня начался нездоровый «сдвиг» по чистоте. До сих пор не могу его победить! (смеется). На шоу я пришла сражаться, а не поддаваться детям. Прекрасно помню из детства, что ты очень четко видишь, кода тебе поддаются, а это меняет правила игры, теряется смысл. Вот выиграть у взрослого по-честному – это да!» – рассказала актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая в шоу состязалась в игре «дженга».

______4

После съемок шоу, премьера которого состоится уже осенью на Новом канале, Сергей Притула признался, что работать над проектом оказалось сложнее, чем ожидалось.

Читайте такжеМолодая мама Регина Тодоренко снова шокировала поклонников

«Давно вже не працював із дiтьми в такому щільному графіку. А ще знімальний процес насичений високотехнологiчними пристосуваннями, що ми задiюємо в тих чи iнших конкурсах. Дiти великi молодцi, вони так гарно тримаються. Вражають своïми інтелектуальними здібностями. Серед них чимало тих, хто на свiй юний вiк – 7, 8 чи 9 рочкiв – може похвалитися такими здобутками як чемпіон Європи чи світу в різноманітних видах спорту та, звісно, не тільки. Але, відверто кажучи, i зірки не пасують перед дітками, якi професiйно володiють тiєю чи iншою темою. Тож багато хто з зiрок для мене вiдкрився по-новому в цьому шоу. Не хочу спойлерити, бо глядач має це побачити сам!» – рассказал ведущий Нового канала.

Напомним, ранее Александр Педан станет стриптизером.


Облако тегов


Материалы по теме