Стосується кожного: смертельное успокоение (эфир от 28.01.2019)

Стосується кожного: смертельное успокоение (эфир от 28.01.2019)

В понедельник, 28 января, в 18:00 в эфире телеканала «Интер» – выпуск социального ток-шоу «Стосується кожного» под названием «Смертельное успокоение». В середине января внезапная смерть 5-месячного ребенка шокировала жителей Ивано-Франковской области. Что произошло и кто виноват в гибели маленькой Богданы, будут разбираться гости и эксперты программы.

Читайте такжеСтосується кожного: двойная жизнь (эфир от 25.01.2019)

По подозрению в убийстве вскоре задержали отчима девочки – 26-летнего Андрея Юрчишина. Мама 5-месячной Богданки – 24-летняя Мария Семак – познакомилась с Андреем несколько месяцев назад. Мужчина предложил переехать к нему и принял Марию с двумя детьми. Однажды ночью Андрей встал, чтобы успокоить расплакавшуюся Богдану. Утром самочувствие ребенка резко ухудшилось, девочку доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ее жизнь. По предварительному заключению медиков, смерть младенца наступила от многочисленных ушибов.

____2_04

Эта трагедия стала настоящим шоком для близких Андрея Юрчишина. Они не верят, что мужчина мог причинить вред малышке и тем более – избить до смерти. Андрей относился к детям своей сожительницы, как к родным, и собирался удочерить девочек.

Журналисты «Стосується кожного» разыскали родного отца Богданы. Что он расскажет в программе о своей жизни с Марией? И о чем сегодня жалеет больше всего?

Читайте такжеСтосується кожного: ДНК против пророчества (эфир от 1.05.2019)

Сама Мария Семак придет в студию ток-шоу, чтобы рассказать, что произошло на самом деле. Она винит в смерти своего ребенка врачей, которые не смогли спасти Богдану, и утверждает, что ничего не знала о жестокости сожителя. Ведущему и экспертам ток-шоу удалось вывести женщину на откровенный разговор и выяснить шокирующие детали воспитания двух маленьких девочек в этой семье. Перед съемками программы Мария также согласилась пройти тест на полиграфе. Что покажет детектор лжи?

____5

«Дети – самое главное в нашей жизни, берегите их, думайте о том, как ваши поступки и ваш выбор скажутся на их судьбе, – говорит ведущий «Стосується кожного» Андрей Данилевич. – Это важно, это Стосується кожного».

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже в 18:00 на Интере и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме