Стосується кожного: в ожидании спасения (эфир от 14.02.2019)

Стосується кожного: в ожидании спасения (эфир от 14.02.2019)
3-летний Виталик Хильченко из Черкасской области страдает от редкостного генетического заболевания, которое встречается у одного ребенка из 25 тысяч.

Читайте такжеСтосується кожного: колдовская любовь (эфир от 22.02.2019)

Из-за проблем с печенью у мальчика ежедневно увеличивается живот. Виталик-поздний ребенок у родителей. О том, что мальчик может родиться с проблемами, его мама, 40-летняя Светлана Хильченко узнала еще во время беременности. Но желание родить сына окпзалось сильнее предупреждений докторов. 
В три месяца Виталик пережил сложную операцию, которая спасла ему жизнь. Но, к сожалению, через три года болезнь вернулась, и теперь Виталику необходима пересадка печени за рубежом. Пренебрежение советами врачей или омознанный выбор женщины, которая готова посвятить себя борьбе за жизнь сына ? 

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже в 18:00 на Интере и после эфира на нашем сайте TV.UA

3-летний Виталик Хильченко из Черкасской области страдает от редкостного генетического заболевания, которое встречается у одного ребенка из 25 тысяч. Из-за проблем с печенью у мальчика ежедневно увеличивается живот. Виталик-поздний ребенок у родителей. О том, что мальчик может родиться с проблемами, его мама, 40-летняя Светлана Хильченко узнала еще во время беременности. Но желание родить сына окпзалось сильнее предупреждений докторов. В три месяца Виталик пережил сложную операцию, которая спасла ему жизнь. Но, к сожалению, через три года болезнь вернулась, и теперь Виталику необходима пересадка печени за рубежом. Пренебрежение советами врачей или омознанный выбор женщины, которая готова посвятить себя борьбе за жизнь сына ? 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK