Стосується кожного: подростковая охота (смотреть эфир онлайн)

Стосується кожного: подростковая охота (смотреть эфир онлайн)

В эфире телеканала «Интер» вышел выпуск социального ток-шоу «Касается каждого» – «Подростковая охота». Зрителей ожидает откровенный разговор о подростках, которые устраивают беспредел на улицах Киева.

Читайте такжеСтосується кожного: колдовская любовь (эфир от 22.02.2019)

Видео, на котором группа 12-14-летних парней и девочек жестоко избивает лежащего на земле мужчину, вызвало волну возмущения. Если бы за пострадавшего не вступилась проходящая мимо женщина, мужчина мог бы получить травмы, несовместимые с жизнью. Почему другие прохожие не вмешались? И неужели сегодня толпа подростков безнаказанно может творить что угодно, не опасаясь никого? И даже – целенаправленно устраивать охоту на людей?

С одной из нападавших девочек журналисты программы смогли поговорить. О чем они узнали и какие шокирующие записи нашли на ее странице в соцсети? Что скажет завуч школы, где эта девочка учится в 8 классе?

Журналисты «Касается каждого» также разыскали девушку, которая бывала в этой компании. Ее мама согласилась прийти в студию, чтобы рассказать, какие нравы царят в молодежной тусовке и что толкает парней и девушек на жестокие «развлечения»? А команда ток-шоу выяснила, по какой схеме несовершеннолетние покупают алкоголь. И провела эксперимент-проверку в крупном сетевом магазине.

Кто виноват в том, что наши дети растут агрессивными и что с этим делать? – главные вопросы, ответ на которые будут искать в этот вечер. Группа спортсменов из Киева на вопрос «что делать?» нашла свой ответ. Они расскажут,  почему решили самостоятельно проучить двоих нападавших на мужчину ребят.

Разбираться в причинах и способах преодоления подростковой агрессии будут психиатр Тина Берадзе, полковник милиции в отставке Владимир Полищук, нарколог Владислав Сова, главный редактор телеканала НТН Александр Лукьяненко, хореограф Илона Клешнина и другие.

«Это действительно касается каждого из нас, – говорит ведущий ток-шоу Андрей Данилевич. –Купим ли мы по просьбе подростка ему спиртное или нет? Пройдем мимо, когда толпа бьет человека или нет? Это наши дети. И их проблемы мы должны решать все вместе. Это важно».

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже совсем скоро на нашем сайте TV.UA

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме