Стосується кожного: Смысл жертвенности (эфир от 07.03.2019)

Стосується кожного: Смысл жертвенности (эфир от 07.03.2019)

В четверг, 7 марта, в 18:00 на «Интере» – праздничный выпуск социального ток-шоу «Стосується кожного».

Читайте такжеСтосується кожного: Призрачный выигрыш (эфир от 06.03.2019)

Эта программа расскажет о женщинах – добрых и чутких, нежных и любящих, храбрых и бескорыстных. Гостьями студии станут героические мамы, бабушки, дочери, жены, чьи судьбы и чьи решения – пример для каждого из нас: они посвятили себя близким и они точно знают, что такое любовь и жертвенность.

Когда журналисты «Стосується кожного» принесли цветы и приглашение на программу 65-летней Татьяне Кохановской из Киевской области, женщина, наверное, впервые расплакалась на людях. Почти всю замужнюю жизнь, практически полвека, она посвятила себя мужу. После тяжелой травмы учила его заново читать и даже говорить. Татьяна не жалуется на судьбу и благодарна окружающим людям за все. Она радуется каждому новому дню, в котором ее муж жив, в котором он – рядом. Пока редакторы программы беседовали с Татьяной, ее муж сказал несколько слов для нее на камеру. Женщина впервые услышит их в студии «Стосується кожного».

Читайте такжеСтосується кожного: любовь Анжелики (эфир от 05.03.2019)

Еще одна участница программы – женщина с огромным сердцем, киевлянка Аделина Полонская, которая первой в Украине взяла под опеку девочку с синдромом Дауна. Тогда этой малышке – Наде – было всего три года. Аделина хочет, чтобы все понимали: этим детям нужна семья. Они должны расти в любви.

5____

В студию «Стосується кожного» придет и Анна Шульга из Павлограда. Пять лет назад команда проекта уже снимала программу о ней и ее семье. Анна стала суррогатной мамой для… своих внуков. Как она решилась на такой шаг? Как себя сейчас чувствуют малыши, рожденные таким необычным способом? Близнецы Саша и Сеня в этот вечер придут на ток-шоу, чтобы сказать теплые слова бабушке Анне и маме Ирине.

Читайте такжеСтосується кожного: под опекой врачей (эфир от 04.03.2019)

Зрители ток-шоу хорошо помнят и героиню выпуска «Хрустальная душа» – поэтессу Светлану Патру. В студии программы она получила поддержку и реализовала свою мечту – спела с известной исполнительницей Илларией. В этот раз Светлана приедет на ток-шоу, чтобы рассказать о своей маме, которую врачи уговаривали отказаться от проблемного ребенка еще в роддоме. Ее убеждали: девочка не доживет до совершеннолетия. Эта героическая мама сегодня нуждается в нашей помощи.

В студии «Стосується кожного» будут звучать и другие истории о женщинах, которые не знают, что такое «невозможно», когда дело касается их семьи.

Помогать, поддерживать, восхищаться и даже реализовывать мечты в этот вечер будут мужчины: телеведущий и руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин, боксер Роман Головащенко, хореограф Амадор Лопес, телеведущий Борис Бурда, народный артист Украины Степан Гига. Сюрпризы для участниц программы также приготовили певец Виталий Козловский, заслуженный журналист Украины Марина Кинах, писательница и многодетная мама Ирина Тетера.

7___3

Читайте такжеСтосується кожного: подростковая охота (смотреть эфир онлайн)

«Берегите своих родных, любимых, удивительных женщин, – говорит ведущий ток-шоу Андрей Данилевич. – В самую сложную минуту именно наши родные и близкие приходят на помощь. Именно наши женщины лучше всех знают, что такое жертвенность, бескорыстность и настоящая любовь. И обязательно обнимите и поздравьте своих женщин с праздником, скажите им о том, как они для вас важны и дороги. Это важно».

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже в 18:00 на Интере и после эфира на нашем сайте TV.UA

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме