Стосується кожного: опасное одиночество (эфир от 13.03.2019)

Стосується кожного: опасное одиночество (эфир от 13.03.2019)

В среду, 13 марта, в 18:00 на «Интере» в выпуске социального ток-шоу «Стосується кожного» под названием «Опасное одиночество» речь пойдет о взрыве, который разрушил часть жилого дома в Черновцах, отправил на больничную койку четверых человек и повредил несколько припаркованных неподалеку автомобилей. По предварительной версии, он случился из-за утечки газа, но жильцы винят в произошедшем 41-летнюю соседку Марию Ганжу.

Читайте такжеСтосується кожного: Игра со смертью (эфир от 12.03.2019)

Женщина была в хороших отношениях с соседями. Но трагическое событие в корне изменило ее жизнь и в конечном результате привело к расстройству психики. По словам соседей, Мария не единожды устраивала аварии в подъезде: заливала жильцов, поджигала тамбур и заваливала мусором этаж… В этот вечер соседи Марии Ганжи приедут в студию «Стосується кожного», чтобы попросить о помощи. По их мнению, женщина по состоянию здоровья не может и не должна жить одна.

Журналистам программы удалось пообщаться с Марией Ганжой. Что она рассказала о событиях того дня? Почему женщина живет одна? Что с ее здоровьем? И почему за много лет она так и не смогла найти общий язык с соседями?

В ситуации, которая может коснуться каждого, помогут разобраться эксперты ток-шоу: глава Объединения родителей-одиночек Александр Мазур, психиатр Александр Иванов, психолог Лилия Король, адвокат Ольга Драчевская, актриса Тамара Морозова и телеведущая Татьяна Цымбал.

Читайте такжеСтосується кожного: Приключения на ступеньках (эфир от 11.03.2019)

Что же на самом деле произошло в Черновцах? Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже в 18:00 на Интере и после эфира на нашем сайте TV.UA

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме