Стосується кожного: Папина любимица (эфир от 18.03.2019)

Стосується кожного: Папина любимица (эфир от 18.03.2019)

В понедельник, 18 марта, в 18:00 в социальном ток-шоу «Стосується кожного» – расследование убийства, которое потрясло всю Украину. 34-летняя Надежда Миндов из Овидиополя скончалась от 11 ножевых ранений, каждое из которых было несовместимо с жизнью! Без мамы осталось трое детей, самому младшему ребенку не исполнилось и двух лет.

Читайте такжеСтосується кожного: нежелательная находка (эфир от 14.03.2019)

Жестокое убийство произошло на глазах местной жительницы Юлии Потоцкой и других свидетелей. Виновник случившегося – Юрий Миндов, родной отец Нади, всю жизнь называвший ее самой любимой дочкой. Юлия слышала крики Нади: «Папа, не надо!» Мужчина даже не пытался бежать с места трагедии, он лично охранял тело дочери до прибытия полиции. Своей вины он не отрицал. Но, по версии Юрия, он стал жертвой провокаций собственной дочери.

В этот вечер Юлия Потоцкая приедет в студию программы, чтобы рассказать об увиденном. А журналист из Овидиополя Роман Варшанидзе, общавшийся с Юрием Миндовым после его задержания, поделится фактами, которые он узнал об убийце и его жертве. Объяснил ли ему Юрий, за что он лишил жизни своего самого любимого ребенка? И что расскажут близкая подруга Нади и ее соседи о том, что могло стать истинной причиной конфликта между отцом и дочерью?

Какие версии выдвигает следствие? И какие страшные тайны скрывает прошлое Юрия?

Читайте такжеСтосується кожного: опасное одиночество (эфир от 13.03.2019)

Можно ли было предотвратить трагедию и почему так произошло, в студии программы будут обсуждать эксперты «Стосується кожного»: психолог Яна Баранова, адвокат Николай Харин, многодетная мама Екатерина Тимченко, актер Константин Корецкий, оперная певица Алена Гребенюк.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже в 18:00 на Интере и после эфира на нашем сайте TV.UA

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме