Стосується кожного: Пожизненная ложь (эфир от 17.05.2019)

Стосується кожного: Пожизненная ложь (эфир от 17.05.2019)
Стосується кожного: Пожизненная ложь

На Интере и на нашем сайте TV.UA выйдет новый выпуск проекта Стосується кожного - эфир от 17 мая.

Читайте такжеСтосується кожного: Смерть на детской площадке (эфир от 12.04.2019)
Смотрите в ток-шоу Стосується кожного

В пятницу, 17 мая, в 18:00 в студии социального ток-шоу «Касается каждого» будут объявлены результаты тестирования на полиграфе пожизненно осужденного – 48-летнего Владимира Краило из села Лопухов на Закарпатье. Мужчина надеется облегчить свою участь после 17 лет тюремного заключения. Он утверждает, что признание в страшном преступлении из него выбили силой. Результаты тестирования Владимир узнает в студии программы вместе со зрителями «Касается каждого».

Мужчина отбывает срок в Ивано-Франковском учреждении исполнения наказаний №12. Высшую меру ему присудили за изнасилование и убийство двух несовершеннолетних детей: 8-летнего Ваню и 12-летнюю Алину нашли задушенными в постели. Мать убитых детей, 50-летняя Ольга Плиска, в студии «Касается каждого» впервые за много лет публично расскажет о самой страшной трагедии в своей жизни. Как сейчас живет женщина? И что она скажет Владимиру после многолетнего молчания?

Сейчас, спустя 17 лет, Владимир Краило утверждает, что его назначили убийцей, потому что это было удобно следствию. В этот вечер он выйдет на связь со студией программы из места, где отбывает наказание, чтобы рассказать свою версию случившегося. Его тетя приедет на ток-шоу, чтобы поддержать Владимира, ведь она, как и другие родственники, не верит в то, что мужчина виновен. Но почему он решил добиваться справедливости спустя 17 лет?

Журналисты программы провели собственное расследование и нашли людей, которые свидетельствовали против Владимира Краило. Что они скажут сейчас?

Читайте такжеСтосується кожного: Грязное соседство (эфир от 15.05.2019)
Разбираться в этой истории будут эксперты «Касается каждого»: советник Государственной криминально-исполнительной службы Украины Юрий Маслак, криминолог Анна Маляр, психолог Яна Баранова, актриса Светлана Зубченко, певица Наталья Турбина, многодетная мама Екатерина Тимченко, полиграфолог Владимир Ведмидь.

«Берегите своих детей, пускай подобное никогда больше не повторится, – говорит ведущий программы Андрей Данилевич. – А мы будем искать ответы на вопросы, с которыми много лет живут герои этой программы. Для них это важно, но и для нас – тоже. Потому что дети – это касается каждого».

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK