Чотири весілля-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017)

30 марта 22:00 / Видео
Чотири весілля-6 - 8 выпуск от 30 марта

Чотири весілля-6 - 8 выпуск от 30 марта

фото: кадр из передачи

В новом выпуске шоу Чотири весілля-6 состоялась одна из самых «горячих битв» невест шестого сезона за свадебное путешествие в солнечную Грузию.

Читайте такжеЧотири весілля-6: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017)

В новом выпуске зрители узнали, сможет ли выдержать женская дружба напряженную конкуренцию в борьбе за незабываемый медовый месяц с любимым и против кого из невест участницы из Киева, Одессы и Чернигова создадут коалицию.

29-летняя Леся и ее возлюбленный Вадим из Чернигова работают ведущими свадеб и еще ни разу не были на подобном мероприятии в качестве гостей, но свою уже успели отыграть. Дело в том, что пара прожила 5 лет в счастливом браке и решила отпраздновать первый юбилей - «деревянную свадьбу».

chotiri-vesillja-6-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-30-03-2017-1

Интересно, что жених Вадим даже вел одну из свадеб реалити Чотири весілля. Как опытные ведущие, молодые приберегли свои «козыри в рукаве», которые, по их мнению, помогут одержать победу.

Читайте такжеЧотири весілля-6: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 16.03.2017)

Молодые видели сотни свадеб, и для них было очень важно «выйти за рамки» классического проведения праздника: невеста встречала гостей в ярко-зеленых кедах и легком летнем платье с открытыми плечами, а местом проведения выбрали ресторан из деревянного сруба. Гостей удивляли конкурсами из детства, а также молодые предложили приглашенным написать послание паре, которое они откроют через 5 лет.

Решительная Даша из Одессы сама проявила инициативу при знакомстве со своим будущим мужем, и уже на первом свидании молодой человек не смог устоять перед очарованием невесты и сразу сделал предложение «руки и сердца».

chotiri-vesillja-6-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-30-03-2017-2

Свадьбу сыграли с истинным одесским колоритом: праздник вели два харизматичных одессита, гостей угощали сушеными бычками и развлекали зажигательными танцами. Место проведения напоминало маленький уютный одесский дворик.

Читайте такжеЧотири весілля-6: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 09.02.2017)

Целеустремленная Ася и ее жених Вадим из Киева не привыкли сдаваться, и после участия в первом сезоне реалити Чотири весілля, решили попытать свою удачу еще раз, но уже на «деревянной свадьбе». За 5 лет пара успела родить двоих детей Эльдара и Злату, и создать свой небольшой мебельный бизнес.

Девушка уверена, что на этот раз победа будет за ней, так как она уже принимала участие в проекте и знает, как склонить соперниц на свою сторону.  Местом проведения торжества пара выбрала ферму под Киевом. Ася и ее дочка Злата решили важное событие отпраздновать в одинаковых сарафанах зеленого цвета, а сын Эльдар поддержал маму и сестру, выбрав брюки в тон.

chotiri-vesillja-6-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-30-03-2017-3

Невеста Лилия из Киева уже была замужем, но счастья в первом браке так и не нашла. Второй муж девушки целый год завоевывал доверие возлюбленной, чем показал, что может быть настоящей опорой не только для Лилии, но и для ее сына, который, несмотря на юный возраст, считает себя главным защитником мамы. 

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017)

Торжество Лилия решила отпраздновать в красно-белых тонах и установила дресс-код для гостей – вечерние наряды соответствующих цветов. На празднике царила настолько сильная атмосфера любви и тепла, что между свидетелем и одной из участниц проекта вспыхнула «искра». Любовь с первого взгляда двух молодых людей оказалась не просто симпатией: свадьба этой героини проекта оказалась под угрозой срыва. 

chotiri-vesillja-6-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-30-03-2017-4

Новый выпуск шоу Чотири весілля-6 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити Чотири весілля-6 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

1+1 , телешоу , реалити , Чотири весілля-6 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов