Все буде смачно: Елизавета Глинская рассекретит три рецепта мороженого

Мороженое – десерт, который любят все, но мало кто умеет готовить его самостоятельно…

Читайте також: Правильный выбор мороженого: советы эксперта

Свое первое мороженое Елизавета Глинская приготовила около 10 лет назад: «Это был печальный опыт и как итог – кусок льда. Потом была попытка на «МастерШефе», но там все вышло проще, ведь была мороженица. А уже в Париже мне поведали все технологические тонкости и нюансы. И уж сколько я его переделала… (смеется). Теперь я часто балую любимых домашним мороженым, которое делаю без специальной машины».

В новом выпуске вы узнаете, как приготовить мороженое дома: ванильное, черничное и крем-брюле.

Часть 1:

Часть 2:


Хмара тегів


Матеріали на тему