Боннский суп для похудения (рецепт)
2016 г., 2 серпня, 12:00
{{count}}
Диетологи утверждают: есть этот суп можно без ограничений, и тогда легко сбросишь вес.
Читайте також: Варенье из мяты «На здоровье» (рецепт)
Ингредиенты: капуста белокачанная – 300 гр, морковь – 2 шт, сельдерей – 2 стебля, сельдерей (корень) – 1 кусочек, помидор – 3 шт, болгарский перец – 2 шт, лук – 2-3 шт, имбирь – 1 кусочек, петрушка – по вкусу, специи – по вкусу, вода – 2 литтра.
Способ приготовления: овощи моем, нарезаем крупными кубиками и заливаем водой. От момента закипания, варим 10 минут, затем дать настояться. Блюдо готово!
Блюдо можно пюрировать блендером и подавать как крем-суп с добавлением нескольких капель оливкового масла.