Спагетти с колбасками «Сытная семейка» (рецепт)

Спагетти с мясным соусом из охотничьих колбасок с томатами и сыром – насытит всю семью и подарит отличное настроение!

Ингредиенты: охотничьи колбаски – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 шт, помидор консервированный – 200 г, масло оливковое – 2-3 ст.л, спагетти – 500 г, соль – по вкусу, пармезан – 60 г, зелень – по вкусу.

Читайте також: Ленивые голубцы «Секрет тещи» (рецепт)

Способ приготовления: отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке. Пока они варятся, готовим соус. Для этого, берем две охотничьи или итальянские колбаски, очищаем от шкурки, давим на кусочки и смешиваем. Поджариваем мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне на оливковом масле. В отдельной сковороде пассируем лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым. 

С помощью блендера, делаем пюре из помидор, затем добавляем в сковороду с мясом. Добавляем туда же приготовленный лук и чеснок.  Отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке. Пока они варятся, готовим соус. Для этого, берем две охотничьи или итальянские колбаски, очищаем от шкурки, давим на кусочки и смешиваем Поджариваем мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне на оливковом масле. В отдельной сковороде пассируем лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым. 

С помощью блендера, делаем пюре из помидор, затем добавляем в сковороду с мясом. Добавляем туда же приготовленный лук и чеснок.
Готовые спагетти пересыпаем на тарелку и поливаем сверху соусом с колбасками.

Как и с чем подавать: подаем сразу. Посыпаем сверху тертым пармезаном.


Хмара тегів


Матеріали на тему