Нюрнбергские колбаски от Андрея Бабаева (рецепт)

Читайте також: Банановый фостер от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

А вы знаете, чем характерны нюрнбергские колбаски? Андрей Бабаев принес в студию шоу Все буде добре рецепт, который узнал от немцев. Приготовьте нюрнбергские колбаски к майскому пикнику – поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Говяжья лопатка – 150 г
  • Свиная шея – 850 г
  • Вода холодная – 100 мл
  • Соль – 4 ч. л.
  • Черный перец – ½ ч. л.
  • Мускатный орех – ½ ч. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Имбирь сушеный – ½ ч. л.
  • Кардамон – ½ ч. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Сахар – ½ ч. л.
  • Оболочка чрева баранья диаметром 24-26 мм
  • Растительное масло рафинированное – 30 мл
  • Твердый сыр – по вкусу

Приготовление:

Читайте також: Готовим вместе: весеннее меню (эфир от 07.05.2017)

Мясо перемолоть на мясорубке. В готовый фарш добавить специи и лимонный сок. По желанию, добавьте сыр. Наполнить оболочку фаршем. Сформированные нюрнбергские колбаски проварить 10-15 минут при температуре 70°С. Обжарить на сковороде или гриле до зарумянивания корочки.


Хмара тегів


Матеріали на тему