Рагу из молодого кабачка (рецепт)

Читайте також: Домашний зефир (рецепт)

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков — витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Кабачки частый гость на нашем столе, а особенно – летом. Сайт TV.UA делится со своими читателями рецептом вкусного рагу из молодых кабачков.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 средний кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г свежего или замороженного зеленого горошка
  • растительное масло
  • соль
  • лавровый листик

Способ приготовления: 

1. Вымыть все овощи. Удалить из перцев семена. Луковицу, морковку и чеснок очистить.

Читайте також: Кабачковые равиоли в соусе маринара от Асмик Гаспарян (рецепт)

2. Нарезать кабачок кубиками, морковку и перцы — брусочками, лук и чеснок измельчить.

3. Разогреть в казане (или кастрюле с толстым дном) 3 ст. л. растительного масла, обжарить морковку и перец 3 мин, добавить кабачок, горошек, лук, чеснок, лаврушку, влить 1/3 ст. воды, посолить и тушить под крышкой на маленьком огне 15 мин. Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы делились рецептом сочных рыбных стейков.


Хмара тегів


Матеріали на тему