Домашний бургер с салатом (рецепт)
2018 г., 26 липня, 13:30
{{count}}
Читайте також: Рагу из молодого кабачка (рецепт)
Бургер — очень популярное блюдо во всем мире. TV.UA подскажет, как приготовить его в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 4 булочки
- 400 г свиного фарша
- 2 стебля сельдерея
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 луковица
- 1 салатная луковица
- 1 морковь
- 1/8 кочана капусты
- 3 ст. л. майонеза
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
1. Капусту вымыть, нашинковать, посолить.
2. Салатный лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь – натереть. Смешать с капустой, заправить майонезом.
Читайте також: Лимонад с мятой (рецепт)
3. Сельдерей и луковицу вымыть, очистить, измельчить, обжарить 2 мин с томатной пастой. Добавить фарш. Жарить 10 мин, мешая. Посолить.
4. Булочки разрезать вдоль. Положить внутрь мясную начинку, капустный салат, накрыть «крышечкой».
Напомним, ранее мы делились рецептом окрошки на кефире.