Рагу из молодого кабачка (рецепт)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Рагу из молодого кабачка (рецепт)

Читайте такжеДомашний зефир (рецепт)

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков — витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Кабачки частый гость на нашем столе, а особенно – летом. Сайт TV.UA делится со своими читателями рецептом вкусного рагу из молодых кабачков.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 средний кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г свежего или замороженного зеленого горошка
  • растительное масло
  • соль
  • лавровый листик

Способ приготовления: 

1. Вымыть все овощи. Удалить из перцев семена. Луковицу, морковку и чеснок очистить.

Читайте такжеКабачковые равиоли в соусе маринара от Асмик Гаспарян (рецепт)

2. Нарезать кабачок кубиками, морковку и перцы — брусочками, лук и чеснок измельчить.

3. Разогреть в казане (или кастрюле с толстым дном) 3 ст. л. растительного масла, обжарить морковку и перец 3 мин, добавить кабачок, горошек, лук, чеснок, лаврушку, влить 1/3 ст. воды, посолить и тушить под крышкой на маленьком огне 15 мин. Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы делились рецептом сочных рыбных стейков.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK