Ароматный суп с печеными овощами и розмарином от певицы Lilu (рецепт)
Специально для читателей сайта TV.UA украинская певица, радио- и телеведущая Lilu поделилась собственным рецептом приготовления ароматного и вкусного супа, который, по ее словам, прост в приготовлении, полезен и невероятно вкусен.
Читайте також: Домашний ягодный смузи (рецепт)
Рецепт этого супа с печеными овощами звезда рекомендует всем бизнес-леди, у которых совсем редко появляется время на то, чтобы порадовать себя и близких людей блюдом собственного приготовления.
Ингредиенты:
- помидоры - 3 шт.
- соль - щепотка
- оливковое масло - 6 ст.л.
- болгарский перец - 2 шт.
- розмарин - 2 свежие веточки
- томатный сок - 350 мл
- молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180°. Делаем крестообразные надрезы на томатах, а перцы разрезаем пополам.
Читайте також: Жареный редис от Асмик Гаспарян (рецепт)
2. Укладываем помидоры и перцы на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, заталкиваем розмарин прямо в надрезы.
3. Печем 20 минут, пока помидоры не подрумянятся.
4. Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем все овощи в блендере.
Читайте також: Летний суп с кабачками и фасолью (рецепт)
5. Добавляем стакан натурального томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, после кипения варим пять минут.
6. Перчим, солим, добавляем четыре столовые ложки оливкового масла.
В таком виде рекомендуется употреблять томатный суп из печеных овощей.
Напомним, ранее мы делились рецептом сочной овощной пиццы.