Картофель по-деревенски с паприкой (рецепт)
2018 г., 19 жовтня, 19:20
{{count}}
Читайте також: Просто объедение! Салат с куриным филе, сыром и орехами (рецепт)
Картофель играет первую скрипку в тысячах разнообразных рецептов. Предлагаем еще один совсем легкий вариант приготовить добавку к основному блюду с картошкой и порадовать домашних своими кулинарными способностями.
Ингредиенты на 10 порций:
- Картофель 1,5 кг,
- Сладкая паприка (по вкусу),
- Соль (по вкусу),
- Перец черный молотый (по вкусу),
- Растительное масло 3 столовые ложки.
Способ приготовления:
1. Моем и нарезаем картофель на кусочки средней величины. Солим, перчим и посыпаем красным сладким перцем (паприкой) по вкусу.
Читайте також: Творожные булочки на завтрак за 20 минут (рецепт)
2. Выкладываем на противень кожурой вверх, закрываем фольгой и выпекаем в духовке 30 минут.
3. Убираем фольгу и печем еще 10 минут, чтобы на картошке образовалась золотистая корочка.
Напомним, ТОП-3 самых неверных знака Зодиака.