Яичница по-армянски за 10 минут (рецепт)

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Яичница по-армянски за 10 минут (рецепт)
Если под рукой только яйца, то можно воспользоваться для приготовления сытного обеда или легкого ужина одним из рецептов национальных кухонь. Почти в каждой вы найдете свою разновидность яичницы, на этот раз мы предлагаем воспользоваться армянской. 

Ингредиенты: 

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Помидоры 4 шт,
  • Перец черный молотый по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезаем помидоры на мелкие кусочки и кладем на сковородку.

2. Жарим помидоры, помешивая, пока цвет сока не станет оранжево-красным. 

3. Разбиваем яйца в помидоры. 

4. Солим на вкус.

5. Поджариваем яйца, перемешивая их с помидорами.

6. Перед подачей на стол добавляем немного перца.

Приятного аппетита!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK