Яичница по-французски в хлебе на завтрак (рецепт)

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Яичница по-французски в хлебе на завтрак (рецепт)

Читайте такжеИзумительный пирог с мясом от Ирины Тетеры (рецепт)

Предлагаем вам необычный рецепт классической яичницы, которая очень аппетитно выглядит и готовится всего за пятнадцать минут.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 шт,
  • Белый хлеб 2 кусочка,
  • Помидоры 1 шт,
  • Зелень 1 пучок,
  • Соль щепотка,
  • Сливочное масло 20 граммов.
Способ приготовления:

1. Берем два кусочка хлеба и делаем в каждом отверстие, удаляя мякоть.

2. Растапливаем масло на сковороде и обжариваем хлеб с двух сторон.

3. Аккуратно разбиваем яйца и выливаем в центр каждого кусочка.

4. Солим и жарим до готовности (чтобы белок и желток застыли).

5. Подаем яичницу. 

Помидор и зелень добавят вкус вашему блюду!

Приятного аппетита!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK