Вкусный салат с семгой и яблоками (рецепт)
2018 г., 21 листопада, 17:40
{{count}}
Читайте також: В чем феномен хумуса, и что нужно помнить при его приготовлении дома
Нежность картофеля, сочность яблока, пикантность красной рыбы делают вкус салата неповторимым.
Ингредиенты:
- Семга 150 г,
- Яблоко 1 шт.,
- Картофель 3 шт.,
- Подсолнечное масло 4 ст. л.,
- Лимонный сок 2 ч. л.,
- Зеленый лук 50 г.,
Способ приготовления:
1. Отвариваем картофель в мундире, очищаем ее.
2. Яблоко разрезаем на две части, удаляем сердцевину.
3. Нарезаем картофель, яблоко и слабосоленую семгу на кубики одинакового размера.
Читайте також: Салат «Восторг» с крабовыми палочками, яйцом и помидорами (рецепт)
4. Мелко нарезаем зеленый лук, а подсолнечное масло смешиваем с лимонным соком (для соуса).
5. Выкладываем салат слоями, заправляя каждый соусом, в следующей последовательности: половина картофеля, зеленый лук, половина яблок, половина семги так до конца. Оставьте салат на 60 минут в холодильнике. Приятного аппетита!
Напомним, лунный календарь: прогноз на 22 ноября.