Быстро, вкусно и полезно: «ленивые» вареники (рецепт)
2019 г., 15 січня, 20:30
{{count}}
Читайте також: Пальчики оближешь! Пельмени сибирские с чесноком (рецепт)
Рецепт приготовления ленивых вареников простой. Весь процесс отнимет у вас не более десяти минут, а на выходе вы получите вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
- 450 г творога,
- 150 г муки,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки сахара,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Разминаем творог и размешиваем его с яйцом.
Читайте також: Рецепт капучино за 5 минут
2. Добавляем сахар, солим и тщательно перемешиваем.
3. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое не будет прилипать к рукам.
4. Формируем из теста жгут, нарезаем его на кусочки и слегка придавливаем каждый вареник.
Ленивые вареники варятся в подсоленной воде от 5 до 7 минут. Приятного аппетита!
Напомним, Тссс! ТОП-14 фраз, которые выводят мужчин из себя.