Готовим на 8 Марта: салат с тунцом «Венеция» (рецепт)
2019 г., 4 березня, 20:30
{{count}}

Читайте також: Масленица 2019: блины с красной рыбой и икрой от певицы Lilu (рецепт)
Легкий и вкусный салат из овощей с тунцом «Венеция» подойдет для романтического ужина.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец 100 г,
- Помидоры черри 100 г,
- Болгарский перец 1 шт,
- Листья зеленого салата 1 пучок,
- Оливковое масло 2 ст. л.,
- Сок лимона по вкусу,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе. В миску нарезать кусочками перец и четвертинками помидоры.
Читайте також: Масленица 2019: блинный торт с сыром и грибами (рецепт)
2. Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.
3. Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.
4. Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Напомним, вред алкоголя для молодых людей недооценили.