Постные блюда: возьмите на заметку салат «Деревенский» (рецепт)
2019 г., 7 березня, 19:30
{{count}}
Предлагаем вам простой салат, который способен быстро утолить аппетит в условиях предпасхального поста. Вам понадобятся ингредиенты, которые всегда есть под рукой!
Читайте також: Сырные кексы от ведущей Татьяны Высоцкой (рецепт)
Ингредиенты:
- Картофель 3 шт,
- Огурцы маринованные 2 шт (иди редиска),
- Капуста квашеная 50 шт или свежая,
- Зеленый лук 1 пучок,
- Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отварить в кожуре, до готовности. Остудить и очистить
Читайте також: Витаминная бомба! Весенний салат с курицей (рецепт)
2. В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом
3. Выложить на блюдо. Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Напомним, бьюти-гороскоп на 8 Марта для всех знаков Зодиака.