Оля Фреймут думает открыть ресторан
2013 г., 22 листопада, 15:14
{{count}}
Ревизора проекта «Война миров. Ревизор против Шефа» в Запорожье очень возмутило то, что в меню украинских заведений в основном экзотические блюда из иностранных продуктов.
– Если открою ресторан, то буду проповедовать в нем направление «медленная еда», когда продукты для блюд к кухне доставляются почти пешком, буквально из соседней фермы, – убеждает Оля Фреймут. – Продукты – локальные, блюда – по местным рецептам. Меня обижает дорада, сибас и аргентинская телятина в украинских ресторанах. Ведь везут их неизвестно откуда.
Посмотреть первое ресторанное реалити «Война миров. Ревизор против Шефа» можно по воскресеньям на Новом канале.
– Если открою ресторан, то буду проповедовать в нем направление «медленная еда», когда продукты для блюд к кухне доставляются почти пешком, буквально из соседней фермы, – убеждает Оля Фреймут. – Продукты – локальные, блюда – по местным рецептам. Меня обижает дорада, сибас и аргентинская телятина в украинских ресторанах. Ведь везут их неизвестно откуда.
– Это абсолютный мировой тренд под названием «slow food», то есть медленная еда. Те продукты, которые были доставлены, грубо говоря, пешком. Почему так называется? Потому что мы пошли на рынок и купили для своего ресторана то, что привезли местные фермеры, – говорит су-шеф проекта Владимир Ярославский.
Посмотреть первое ресторанное реалити «Война миров. Ревизор против Шефа» можно по воскресеньям на Новом канале.