Все буде добре: рецепт мяса из баклажанов от Яны Соломко

Ради здорового образа жизни вы вынуждены отказаться от мяса, но вам катастрофически не хватает его в своем рационе? Эксперт шоу Все буде добре певица и финалистка шоу Холостяк Яна Соломко уверенна, что мясо можно сделать даже из баклажанов! Как приготовить идеальное полезное «мясо» для вашей фигуры вы узнаете прямо сейчас!

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт.
оливковое масло – 14 стакана
соевый соус – 3 ст. л.
Жидкий мед – 2 ст. л.
Яблочный уксус – 3 ст. л.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт супа с кольраби и барбарисом от Татьяны Литвиновой

Аджика — 1ч. л.
Кумин — 1 ч. л.

Приготовление:

Баклажаны очистить от шкурки, нарезать тонкими пластинками. Оливковое масло, соевый соус, мед, яблочный уксус, аджику, кумин – взбить блендером до однородной массы.

Залить баклажаны маринадом и оставить на несколько часов в холодном месте. Выложить баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сушить в приоткрытой духовке 3 часа при температуре 60 градусов.

Чтобы узнать подробности приготовления мяса из баклажанов, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 11 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 11.12.2014 - рецепт мяса из баклажанов:


Хмара тегів


Матеріали на тему