Революция Private Label-2019 – разговор начистоту

Революция Private Label-2019 – разговор начистоту
Лилия Комарова - директор Департамента маркетинга компании «Киевхлеб»,

Лилия Комарова, директор Департамента маркетинга компании «Киевхлеб», выступит спикером на 11 Международной бизнес-конференции Private Label-2019, которая пройдет завтра, 29 августа, в столице Украины.

Читайте такжеКуда пойти в Киеве этим летом в 2019 году (афиша лучших событий города)
Что выбирает потребитель? Традиционный бренд или PrivateLabel? Высокая цена или рациональный выбор потребителя? Получить ответы на эти и многие другие вопросы поможет участникам Международной бизнес-конференции спикер Лилия Комарова.

Свою деятельность Лилия Комарова начинала с работы в локальной розничной сети Брусничка в направлении Private Label. В 2012 и 2013 годах она была признана лучшим руководителем PL по результатам выбора производителей и партнеров розничных сетей. В 2014 году возглавила отдел собственных торговых марок сети «Эко маркет».

На сегодняшний день Лилия Комарова занимает должность директора Департамента маркетинга компании Киевхлеб, одной из крупнейших компаний-лидеров отрасли. 7 лет опыта работы на руководящих позициях в сфере маркетинга в производственных компаниях дают возможность эффективно оценивать рыночную и маркетинговую ситуацию, а также делиться опытом работы Private Label на международной конференции, организованной компанией TradeMasterGroup.

Подготовила Лия Метревели.


Облако тегов


Материалы по теме