Оля Полякова стала «Новой Снежной Королевой»

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Оля Полякова стала «Новой Снежной Королевой»
Оля Полякова стала «Новой Снежной Королевой»
предоставлено рекламодателем

Национальный Дворец искусств «Украина» представляет главную новогоднюю елку Украины.

С 24 декабря 2021 года по 6 января 2022 года на сцене Дворца «Украина» при поддержке платежной системы Mastercard и Ощадбанка состоятся премьерные показы новогоднего мюзикла для всей семьи – «Новая Снежная Королева». 

Мюзикл бродвейского формата - в таком масштабе и для такой большой сцены будет представлен киевлянам и гостям столицы впервые в Украине на протяжении всей декады новогодних праздников.

Впервые в новом амплуа также выступит королева украинской сцены, непревзойденная Оля Полякова. «Мне очень приятно стать главной героиней этого праздничного шоу и скажу честно, что это была моя давняя мечта! Снежная королева всегда была для меня загадкой. Почему она такая величественная, но холодная? Разве у нее нет сердца? Какую тайну она скрывает? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем шоу! А еще приятно  то, что наше шоу увидят тысячи детей, родители которых не могут позволить себе дорогие билеты, потому что, когда я была маленькой, на такие большие праздники в столице я попасть не могла... Также я очень рада, что у нас будет возможность приглашать на каждое шоу детей из интернатов и детских домов, лишенных родительской опеки. Поэтому я не раздумывала, и с удовольствием приняла предложение сыграть роль Снежной Королевы». 

Для создания мюзикла задействована команда лучших постановщиков Украины: оригинальный сценарий написан лучшими авторами студии «Квартал 95», авторская музыка Дмитрия Саратского - одного из известнейших композиторов современной Украины, режиссером и хореографом шоу выступит Александр Лещенко, известный своими масштабными постановками в Украине и за ее пределами. 

Эксклюзивную сценографию для шоу в течение нескольких месяцев разрабатывала крупнейшая в Украине компания по производству декораций – StarLight Scenery. Декорация в виде объемного трехъярусного и высокотехнологичного ледяного айсберга удивит даже самого искушенного зрителя. 

В шоу примут участие лучшие цирковые артисты и танцоры Украины, среди которых специальные гости – уникальный танцевальный LED-коллектив из Днепра Light Balance (победители America's Got Talent, 2017)

Также зрителей ожидает потрясающий сюрприз – в неожиданной роли выступит один из самых ярких и эпатажных артистов современной украинской сцены. 

Итак, по сюжету действие мюзикла разворачивается в современных просторах интернета в наши дни. Удивительная история приключений Кая зазвучит современно, динамично и актуально. Также появится любимец современных ребятишек, но неожиданный персонаж для этой сказки Ганса-Христиана Андерсена. 

Произведение датского сказочника – гениально: детское, но при этом и самое взрослое в мире. Как и все гениальные произведения, эта сказка неисчерпаема во всех смыслах: она вечная и всегда новая, никогда не стареет и ничуть не надоедает. Особенно, когда к ее интерпретации подходят, как и подобает настоящему Дворцу – с размахом, выдумкой, пониманием продвинутости нового поколения зрителей, предлагая им крутые технологии, яркие декорации, цифровые экраны, динамичность, современное, яркое музыкальное и визуальное прочтение и впечатляющий креатив. 

Новогодняя елка – давняя традиция Дворца «Украина», но в этом году мы выходим на новый уровень современных технологических шоу. 

Тысячи зрителей всех возрастов окунутся в атмосферу новогодних праздников. За час до начала новогоднего мюзикла «Новая Снежная Королева» в фойе Дворца каждого ребенка ожидает множество активностей, яркие фотозоны, аниматоры и конкурсы. 

Во время новогодних праздников и Рождества обязательно должно произойти чудо. И оно произойдет – именно во Дворце «Украина»!

Стоимость билетов: 150 – 750 грн 

Заказ билетов здесь.

ВАЖНО! В связи с усиленными карантинными ограничениями в Киеве, согласно правилам посещения публичных мероприятий, обязательным условием доступа для зрителей на шоу является защитная маска и один из следующих документов:

- отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР, проведенный не позднее чем за 72 часа до начала мероприятия (посещения заведения);

- отрицательный результат экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, проведенного не позднее чем за 72 часа до начала мероприятия (посещения заведения);

- документ, подтверждающий прохождение полного курса вакцинации;

- справку о недавно перенесенном заболевании, вызванном короновирусной инфекцией;

- международный, внутренний или иностранный сертификат, подтверждающий вакцинацию от COVID-19 одной дозой однодозной вакцины или двумя дозами двудозной вакцины (зеленые сертификаты).

Если у зрителей нет вышеперечисленных документов, они смогут сделать экспресс-тест по льготной цене перед началом мероприятия прямо в помещении Дворца «Украина».

Вышеперечисленные ограничения, не относятся к лицам моложе 18 лет. В случае посещения мероприятия лицами младше 18 лет, необходимо предъявить документы, подтверждающие возраст.        

Оля Полякова стала «Новой Снежной Королевой» / предоставлено рекламодателем


З 24 грудня 2021 року по 6 січня 2022 року на сцені Палацу «Україна» за підтримки платіжної системи  Mastercard та Ощадбанку - відбуватимуться прем'єрні покази новорічного мюзиклу для всієї родини – «Нова Снігова Королева».

Мюзикл бродвейського формату - у такому масштабі і для такої великої сцени буде презентований киянам та гостям столиці вперше в Україні протягом усієї декади новорічних свят. 

Вперше у новому амплуа також виступить королева української сцени, неперевершена Оля Полякова.

«Мені дуже приємно стати головною героїнею цього святкового шоу і скажу чесно, що то була моя давня мрія! Снігова Королева завжди була для мене загадкою. Чому вона така велична, але холодна? Хіба в неї немає серця? Яку таємницю вона приховує? Відповідь на це питання ви знайдете в нашому шоу! А ще приємно те, що наше шоу побачать тисячі дітей, батьки яких не можуть дозволити собі дорогі квитки, тому що коли я була маленькою, на такі великі свята у столиці я потрапити не могла... Також я дуже рада, що ми матимемо можливість запрошувати на кожне шоу діток з інтернатів та дитячих будинків, які позбавлені батьківської опіки. Саме тому я не вагалася та із задоволенням прийняла пропозицію зіграти роль Снігової Королеви».

Для створення мюзиклу задіяна команда кращих митців України: оригінальний сценарій написаний кращими авторами студії «Квартал 95», авторська музика - одного з відомих композиторів сучасної України Дмитра Саратського,  режисером і хореографом шоу виступить Олександр Лещенко, відомий своїми масштабними постановками в Україні та за її межами.

Ексклюзивну сценографію та декорації для шоу протягом декількох місяців розробляла найбільша в Україні компанія з виробництва декорацій - StarLight Scenery. Цей об'ємний триярусний та високотехнологічний крижаний айсберг вразить навіть найвибагливішого глядача.

В шоу візьмуть участь найкращі циркові артисти і танцюристи України, серед яких спеціальні гості - унікальний танцювальний LED-колектив із Дніпра Light Balance (переможці America's Got Talent, 2017).

Також глядачів очікує приголомшливий сюрприз - в неочікуваній ролі виступить один із найяскравіших і епатажних  артистів сучасної української сцени.

Отже, за сюжетом дія мюзиклу розгортається у сучасних просторах інтернету в наші дні.  Дивовижна історія пригод Кая – зазвучить сучасно, динамічно й актуально. Також з'явиться улюбленець дітлахів, але несподіваний персонаж для саме цієї казки Ганса-Християна Андерсена.

Твір данського казкаря – геніальний: дитячий та найдоросліший у світі. Як усі геніальні твори, ця казка невичерпна за своїми сенсами: вона вічна і завжди нова, ніколи не старіє й анітрохи не набридає. Особливо, коли до її інтерпретації  підходять, як і личить  справжньому Палацу – з розмахом, вигадливістю, розумінням просунутості нового покоління глядачів й, пропонуючи їм круті технології, яскраві декорації, цифрові екрани, динамічність, сучасну й яскраву музичну, візуальну мову і вражаючий креатив.

Новорічна ялинка – давня традиція Палацу «Україна», але цьогоріч ми виходимо на новий рівень сучасних технологічних шоу. 

Тисячі глядачів різного віку поринуть в атмосферу новорічних свят. За годину до початку новорічного мюзиклу «Нова Снігова Королева» у фойє Палацу на кожну дитину чекатимуть безліч активностей, яскраві фотозони, аніматори і конкурси.

Під час новорічних свят і Різдва обов’язково має статися диво. І воно станеться – саме в Палаці «Україна»!

Вартість квитків: 150 - 750 грн

ВАЖЛИВО! У зв’язку із посиленими карантинними обмеженнями у Києві, за правилами відвідування публічних заходів, обов’язковою умовою доступу для глядачів на шоу є наявність захисної маски та одного з наступних документів:

- негативний результат тестування на COVID-19 методом ПЛР, який проведено не більш як за 72 години до здійснення заходу (відвідування закладу);

- негативний результат експрес-тесту на визначення антигену коронавірусу SARS-CoV-2, який проведено не більш як за 72 години до здійснення заходу (відвідування закладу);

- документ, що підтверджує отримання повного курсу вакцинації;

- довідку про нещодавно перенесене захворювання, спричинене короновірусною інфекцією;

- міжнародний, внутрішній чи іноземний сертифікат, що підтверджує вакцинацію від COVID-19 однією дозою однодозної вакцини  або двома дозами дводозної вакцини (зелені сертифікати).

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Якщо у глядачів немає перелічених вище документів, вони зможуть зробити експрес-тест за пільговою ціною перед початком заходу – просто у приміщенні Палацу «Україна».

Перелічені вище обмеження, не стосуються осіб молодше 18 років. У випадку відвідування заходу особами молодше 18 років, необхідно мати документи, що підтверджують вік.

 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK