Летние рецепты: салат с уткой и фруктами от Никиты Моисеева

Летние рецепты: салат с уткой и фруктами от Никиты Моисеева

Салат с уткой, апельсином, виноградом и заправкой из манго. Летний рецепт от выпускника шоу МастерШеф 4 Никиты Моисеева!

Читайте также: 
Летние рецепты: салат Табуле от Дениса Любимова

Ингредиенты:

утиная грудинка 1шт;
апельсин 12 шт;
виноград 5 зерен;
сок манго 50 грамм;
руккола 25 грамм;
бальзамический уксус 10 грамм.

Способ приготовления:

Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим.

Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкуры. Надо постараться, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт низкокалорийной лапши

У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус.

Хорошенько перемешиваем. Выкладываем рукколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго. Приятного аппетита!


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK