МастерШеф 4: Никита Моисеев всегда готов учиться

МастерШеф 4: Никита Моисеев всегда готов учиться

После окончания четвертого сезона кулинарного проекта МастерШеф, улыбчивый одессит не исчез из поля зрения тех, кто болел за него на протяжении всего шоу. Корреспондент телеканала СТБ разузнал о том, как сложилась судьба участника вне стен проекта МастерШеф 4.

Никиту Моисеева журналисты застали в родном городе, где он за довольно короткий срок смог добиться достаточно серьезных результатов.

Читайте также: 
МастерШеф 4: Оксана Мансырова разрабатывает фирменные рецепты

"Я устроился шеф-поваром в один из местных ресторанов. Расту, развиваюсь, ищу дополнительные пути самореализации, в общем – все хорошо", — делится Никита Моисеев.

Помимо любимой работы, парень много времени уделяет еще и своим поклонникам. Мастер-классы, организованные недавно в нескольких крупных городах Украины, произвели на него неизгладимое впечатление.

"Потрясающее мероприятие! Такие эмоции получаешь, так отдаешься процессу — словами не передать! Я безумно рад, когда после встречи люди пишут мне в социальных сетях о своих успехах. Это здорово!", — признается экс-участник шоу МастерШеф 4.

Однако, несмотря на постоянную занятость, уже сегодня Никита Моисеев размышляет о будущем. Парень планирует распахнуть двери собственной кулинарной школы, в которой будет счастлив видеть любого желающего.

Читайте также: 
МастерШеф 4: Самвел Адамян выбрал работу в театре

"Сейчас, к сожалению, не совсем подходящее время для такой затеи, но я обязательно вернусь к этому вопросу немного позже. А пока учиться, учиться и еще раз учиться! Небо – это не предел", — смеется одессит.

Объявление победителя четвертого сезона! Суперфинал шоу МастерШеф 4. Часть 4:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK