Французский художник Popay создал целый город на стене Черниговской школы

Французский художник Popay создал целый город на стене Черниговской школы

Многоэтажки, магистрали с автомобилями, деревья и прохожие стали героями нового невероятного мурала на Черниговской школе №20 (ул. Коцюбинского, 8Б) созданного французским художником Popay в рамках социального проекта Mural Social Club: Back to school! 2017.

Читайте такжеКак изменилась наша жизнь всего за 10 лет?

Маленькие детали, такие как разноцветные витражи в окнах домов, пар, идущий из вентиляции, указывая на жизнь за этими окнами, цветы и деревья среди городской атмосферы, даже включенные габариты проезжающих автомобилей. Все это складывается в одно целое и мурал начинает жить своей отдельной жизнью. Это удачный микс между урбанистическим пейзажем Парижа и Чернигова.

«Ну вот то, что делается. Лучшая стена в моей жизни», - комментирует Popay свою работу.

В создании своих работ художник использует различные техники, используя баллончики, кисти и распылители, путем последовательного нанесения почти прозрачных слоев красок друг на друга.

Читайте такжеХудожник Millo украсил муралом фасад Кременчугской воспитательной колонии

Создание мурала французским художником Popay на Черниговской школе стало возможным благодаря поддержке Посольства Франции в Украине, Французского Института и Черниговской Мэрии.

Кураторами проекта Mural Social Club: Back to School 2017 выступают Жюльен Маллан (Франция) и Олег Соснов (Украина). Проект инициирован благотворительным фондом Sky Art Foundation (Дмитрий Палиенко).

francuzskiy-hudozhnik-popay-sozdal-celyy-gorod-na-stene-chernigovskoy-shkoly_12


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK