Организаторы «Юморины» приготовили яркую программу для гостей праздника

Организаторы «Юморины» приготовили яркую программу для гостей праздника

Одесская Юморина с 1973 года радует и жителей Одессы, и туристов. Проведение праздника смеха и хорошего настроения стало уже многолетней традицией, без которой 1 апреля в Одессе трудно себе представить.

Читайте такжеМаша Ефросинина приглашает на «Charity Weekend. День Счастья»

В этом году организаторы Юморины подготовили масштабную программу: «Комедиада», ярмарка, караоке, концерт, викторины и многое другое. Организаторы также сообщают, что спустя много лет они пересмотрели формат проведения мероприятия и пришли к выводу, что Юморина должна стать семейным праздником. Подтверждением тому стала прошлогодняя Юморина. В этом году праздник обещает быть не менее интересным.

organizatory-jumoriny-prigotovili-jarkuju-programmu-dlja-gostej-prazdnika-1

Кроме того, очень порадовала новая концепция, стиль и символика Юморины – одесская утка. Новый символ вдохнул в праздник новые эмоции. На странице Facebook «Юморина Одесса» уже вовсю пестрят шутками от одесской утки.

Читайте такжеАлександр Пономарев споет в дуэте с Монсеррат Кабалье

«Мы поменяли полностью все: логотип, формат, цвета, но остались верны традициям. Людям всегда сложно принять перемены. Нам нравится стабильность – так комфортнее и привычнее жить. И, конечно, когда что-то кардинально меняется, это вызывает бурю эмоций, чаще негативную. В прошлом году, мы много потратили сил, чтобы объяснить людям наши действия и их последствия. На самом деле, лучший показатель для нас – это прошлогодняя «Юморина 2017». Многие убедились, что эти перемены только к лучшему», - комментирует Елена Орлова, президент благотворительного фонда «Холидейз» (один из организаторов фестиваля).

organizatory-jumoriny-prigotovili-jarkuju-programmu-dlja-gostej-prazdnika-2

Несмотря ни на что логотипом мероприятия по-прежнему остается всеми любимый и неизменный Морячок. Этим жестом организаторы продемонстрировали уважение к многолетним традициям праздника, а также свою готовность менять Юморину только в лучшую сторону.

Читайте такжеВ Киеве выступит Prime Orchestra с новой программой из цикла «Мировые хиты»

Для большинства жителей Украины Одесса является столицей юмора. Юморина уже давно стала мероприятием национального масштаба. Но организаторы не останавливаются на достигнутом и хотят вывести праздник смеха на мировой уровень, поскольку 1 апреля на центральных улицах Одессы можно увидеть не только гостей из самых разных уголков Украины, но и многочисленных туристов из других стран.

organizatory-jumoriny-prigotovili-jarkuju-programmu-dlja-gostej-prazdnika-3

«Сейчас мы видим, что новый современный стиль «Юморины» пошел на пользу не только самому празднику, а и городу в целом, так как привлекает множество туристов. Мы ведь хотим сделать Одессу столицей юмора!», — говорит Елена Орлова.

Одним словом, скучать на Юморине-2018 не придется никому. Поэтому посещение нынешнего первоапрельского праздника можно смело считать «must» к посещению! 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK