Иллюстраторы проекта создали мотивационные стикеры для пользователей мессенджера

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Иллюстраторы проекта создали мотивационные стикеры для пользователей мессенджера

Теперь пользователи Сети смогут обмениваться мотивационными наклейками, которые создали арт-фея Здійсни мрію Анна Ломакина и иллюстраторы проекта — Элина Эллис и Ольга Кузьмук.

Читайте такжеЗвезда шоу «Танці з зірками» впервые стал отцом

Лидия Таран, куратор проекта Здійсни мрію, первая загрузила себе набор стикеров:

«Мы все больше времени проводим в Интернете и даже с детьми переписываемся в мессенджерах. Поэтому наша команда решила создать стикеры, которые будут постоянно напоминать пользователям Сети об их мечтах и помогут мечтать больше. Теперь, переписываясь с кем-то близким, вы сможете подбодрить его наклейкой с розовым единорожкой, ракетой и лучом мечты или же одной из мотивационных надписей».

Сейчас в наборе 22 стикера. Но команда проекта планирует пополнять наклейки и приглашает присоединиться к их созданию художников и иллюстраторов! Для этого необходимо написать команде на специальный сайт канала 1+1.

__17

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Dj NANA стала участницей легендарного проекта

Известная британская художница Элина Эллис, которая недавно присоединилась к проекту Здійсни мрію, также создала несколько стикеров: «В детстве мы любили наклейки и клеили их везде, даже себе на лоб! А в цифровую эпоху их заменили стикеры в мессенджерах. Картинки положительные, и каждая несет определенный посыл. Они помогают задуматься о своей мечте. Надеюсь, что каждый отправленый стикер вдохновит мечтать еще больше детей и взрослых».

Проект Здійсни мрію призван дарить радость и осуществлять масштабные мечты маленьких пациентов больниц, для которых каждый прожитый день — это чудо. Такие дети должны видеть не только медицинские процедуры и слезы близких, но и мир, наполненный добром и поддержкой. Проект помогает почувствовать настоящее счастье тем, кто больше всего в этом нуждается! Кураторы проекта — телеведущие Лидия Таран и Александра Лобода.

_2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK