Танці з зірками-2018: участники шоу нарисовали свои мечты

Танці з зірками-2018: участники шоу нарисовали свои мечты

В субботу, 8 сентября, в Киеве состоялся арт-марафон #МояДитячаМрія, инициированный проектом «Здійсни мрію». Организаторы установили большую арт-стену длиной 12 м и высотой 2,5 м, на которой каждый желающий мог изобразить свою заветную мечту.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 3 выпуске от 09.09.2018

Встречала гостей куратор проекта, фея Александра Лобода. Она рассказала, что цель этого арт-марафона - научить украинских детей мечтать без границ и поведала о влиянии родителей на способность мечтать: «74-76% детей в первую очередь рассказывают свои мечты родителям, но, к сожалению, многие родители сами обрезают их, убеждая детей, стоит желать чего-то более приземленного и реального. Но не стоит забывать, что все великие изобретения начинались с мечты, поэтому если мы хотим, чтобы наши дети сделали великие открытия, давайте поддерживать и поощрять все их безграничные мечты».

___11__

Миссия арт-марафона - собрать 100 000 детских мечтаний и на новогодние праздники запустить их в космос с помощью светового луча.

Вдохновить гостей мечтать без границ пришла юная певица Анна Петраш. Она исполнила песню «Запали», а также нарисовала свою мечту - улыбки на лицах всех людей. Арт-марафон также поддержали участники шоу Танцы со звездами: телеведущий Руслан Сеничкин и его партнерша Яна Цибульская, боксер Денис Беринчик и Екатерина Белявская, участник прошлого сезона, актер и юморист Юрий Ткач, а также участница конкурса «Мисс Мира 2016», партнерша на Танцах со звездами телепутешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко. Соцсети звезд полнятся фото и видео с события.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 09.09.2018)

Телеведущий Руслан Сеничкин нарисовал свою мечту и рассказал о ней гостям: «На рисунке я соединил мою детскую мечту с нынешней. В детстве я мечтал стать водителем зеленого троллейбуса, а сейчас мечтаю танцевать, поэтому нарисовал зеленый троллейбус, который едет на Танцы со звездами».

__53

Боксер Денис Беринчик мечтает станцевать нежный вальс на боксерском ринге, а актер Юрий Ткач - сыграть главную роль в голливудском фильме с Джонни Деппом.

Рассказы звезд об их мечтах - победа в шоу и над собой, здоровье всех людей на земле, вальс на боксерском ринге, дом мечты, мир в Украине - вдохновили гостей поделиться своими заветными желаниями. А дети, на примере знаменитостей, убедились в том, что даже самые непредсказуемые и самые фантастические мечты могут воплотиться в жизнь.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: еще один участник травмировался и его выступление под вопросом

О том, насколько важно мечтать и как родителям раскрыть ребенка, вдохновить его на мечты, рассказал психолог проекта «Здійсни мрію» Владимир Миколенко: «Я призываю всех родителей обратить внимание на то, что от умения мечтать зависит, чего достигнут ваши дети в будущем. Если вы хотите, чтобы ваши дети были особые, чтобы они достигли невероятных высот, позволяйте и учите их мечтать. Научить мечтать очень просто - начинайте мечтать сами. И никогда не смейтесь над мечтами детей, а наоборот - поддерживайте их. И тогда у вас вырастут дети, которые изменят этот мир к лучшему».

_____08

После рисования своих мечт, участники Танцев со звездами станцевали зажигательный хип-хоп, к которому присоединились и гости арт-марафона. А после танца Руслан Сеничкин угостил маленьких гостей вкусным зефиром. В течение дня работал открытый микрофон, и дети могли еще и озвучить свою мечту.

В течение этого дня организаторам удалось собрать 397 рисунков мечт.

Читайте такжеЮные одесситы нарисовали мечты для арт-марафона #МояДитячаМрія

Наиболее впечатляющие из них - стать котом, изобрести новые источники энергии, познакомиться с микиявкамы (Микки Маусами), иметь армию миньонов, а еще, мечта, которую озвучили много детей - мир в нашей стране.

Общий счетчик мечтаний арт-марафона #моядитячамрія уже приближается к 30 000 рисунков. Благодаря уроку мечтаний, который провели 4 сентября во многих школах страны, дети из разных городов до сих пор присылают рисунки своих мечторганизаторам проекта.

Приобщиться к арт-марафона может каждый. Для этого надо нарисовать свою мечту и разместить рисунок в соцсетях с хэштегом #МояДитячаМрія.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK