В Киеве группа Кори Тейлора будет распивать водку и кокосовое молоко

В Киеве группа Кори Тейлора будет распивать водку и кокосовое молоко

Группа фронтмена Slipknot – Кори Тейлора – в рамках европейского тура едет в Киев. В украинской столице Stone Sour отыграют концерт в поддержку своего шестого альбома Hydrograd. Пластинка вышла в июне 2017 и моментально возглавила чарты Британии, Швейцарии, Германии, Новой Зеландии и США. С начала 2018 года команда находится в туре по США и Европе, а 18 ноября впервые выступит в киевском Stereo Plaza.

Читайте такжеКуда пойти в Киеве: лучшие мероприятия ноября 2018 года (афиша)

Готовятся к своему первому украинскому выступлению рокеры основательно —  одних только гитар в Киев привезут не менее 15 штук. Среди них: классическая V-образная ретро гитара 1977 года, несколько акустических инструментов, шикарная белая электрогитара, которая визуально больше похожа на виолончель, и уникальная кастомизированная бас-гитара. Настоящих ценителей музыкальных инструментов заинтересует и GIBSON SG, 1999 года выпуска.

Роковое настроение музыкантам должна будет обеспечить качественная «заправка» перед концертом. В бытовом райдере группы: 48 банок пива, 6 бутылок яблочного сидра, большая бутылка шведской водки и энергетические напитки без сахара. Закусывать рокеры предпочитают бананами, овощной нарезкой, вяленой говядиной, орехами, изюмом, и медовыми кукурузными хлопьями. Завершает список требований три вида молока – миндальное, кокосовое и натуральное коровье.

Среди обязательных продуктов, которые должны быть в гримерке Кори Тейлора и команды – несколько видов чая, мед, лимон и ручная соковыжималка. Набор- подтверждение того, что фронтмен Stone Sour всерьез заботится о своих голосовых связках.

Историческая справка:

Группа Stone Sour образовалась в 1992, но пять лет спустя сайд-проект участников Slipknot – Кори (вокал) и Джоела (ударные) внезапно прекратил деятельность и держал паузу до начала нулевых. Взявшись за игру в Stone Sour с новыми силами и всей популярностью, которая свалилась на их плечи, благодаря славе Slipknot, группа набирает новые обороты. Результаты впечатляют: треки Get Inside (2003), Inhale (2004), и 30/30-150(2006) получили номинации на Grammy в категории «Лучшее метал-исполнение», а сама команда регулярно собирает полные залы в Европе и США.

Киев, Stereo Plaza, 18 ноября

Мероприятие

Билеты


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK