Фронтмен AVIATOR трижды соберёт Дворец Спорта накануне Нового года

Фронтмен AVIATOR трижды соберёт Дворец Спорта накануне Нового года

28, 29 и 30 декабря столичный Дворец Спорта превратится в волшебный ледяной замок: именно в эти дни в сопровождении симфонического оркестра состоятся два музыкальных шоу на льду — “Снежная королева” и “Щелкунчик”. Режиссёром обеих сказок стал фронтмен группы AVIATOR Дмитрий Тодорюк.

Читайте такжеКуда пойти в Киеве на выходных 22-25 декабря (афиша)

Работа исполнителя над первым национальным — украинским от продакшна до актерского состава — ледовым шоу “Щелкунчик” началась ещё в 2015 году. До этого ежегодно в Украину подобные мероприятия привозили из-за границы.

— Сначала было немного непривычно, потому что балет на льду — не оперные спектакли, в которых я более или менее ориентируюсь, — делится Дмитрий, — но любопытство победило осторожность — и вместе с концертным агентством “Аншлаг” и главным балетмейстером, чемпионом Европы Дмитрием Дмитренко, мы сделали первую новогоднюю сказку на льду о Щелкунчике. Затем у Дмитрия появилась идея о Снежной Королеве (он даже написал для неё отдельные музыкальные номера) — и мы в прошлом году представили её впервые. А в этот раз желающие могут посмотреть оба наши шоу во Дворце Спорта.

15826160_1242548932500693_7144181890339361165_n

Организаторы усилят творческие замыслы и техническими средствами: 3D-графика, светодиодный экран 20*12 метров, 200 осветительных приборов, звёздное небо, мощные проекторы, качественный звук и волшебный лёд придадут праздничного настроения.

Читайте такжеИзвестная украинская группа удивила своих поклонников

— Для меня это — зимняя магия, когда музыка, свет, костюмы, голос рассказчика (которого, уверен, все точно узнают!), фигуры профессиональных спортсменов (актеров такого профиля в Украине пока нет) оживляют на льду с детства любимые истории — и ты в режиссёрский кабине незаметно для себя становишься простым зрителем! — так комментирует свой режиссёрский опыт в шоу на льду известный “авиатор”.

Напомним, ранее мы писали 15 украинских звезд, которые стали родителями в 2018 году.


Облако тегов


Материалы по теме