Дарья Легейда рассказала о книгах, которые оставили впечатление надолго

Дарья Легейда рассказала о книгах, которые оставили впечатление надолго

В апреле на телеканале СТБ состоится премьера сериала «2+2=6» производства Vaverka production. Одну из главных героинь - школьницу Кристину - играет украинская актриса театр и кино Дарья Легейда.  Какие книги произвели особое впечатление на актрису, она рассказала TV.UA.

Читайте такжеАнонсы канала СТБ на неделю с 28 января по 3 февраля 2019 года

«Сложно советовать, потому что все зависит от вкуса и предпочтений. Но одни из моих самых незабываемых и первых для меня книг были все тома «Три мушкетёра» Александра Дюма, роман «Птичка певчая» автора Решата Нури Гюнтекина и «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте. Затем рекомендую обязательно прочесть все семь частей «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. Я думаю это будет великолепным приключением для каждого. Мне также нравятся работы Стефана Цвейга и Ремарка. Очень занимательная и необыкновенная книга «Хвост Павлина» Феликс Кривин», - уверяет актриса.

Даша также отмечает, что не стоит недооценивать классическую литературу.

Читайте такжеДаша Трегубова выполнила трюк вместо каскадера

«В моем ТОПе, конечно же, есть классика.  Достоевский, например! «Идиот», «Игрок», «Преступление и Наказание», но самая любимая из последних прочитанных - «Униженные и оскорблённые». Много можно писать про книги. Лучше их просто читать, это целый океан!»

Также зрители увидят Дашу Легейду в роли крепостной Василинки в сериале «Крепостная», премьера которого состоится уже 25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ!  


Облако тегов


Материалы по теме