Светлана Лобода рассказала как попробовала ВИА Гру

Светлана Лобода рассказала как попробовала ВИА Гру
Светлана Лобода выступала в составе ВИА Гры чуть больше трех месяцев. Сольная карьера была для нее в приоритете, однако Константину Меладзе удалось уговорить певицу на время отказаться от собственных планов.
 
"Я участвовала во многих кастингах и всегда в них побеждала, – рассказала Светлана Лобода в недавнем интервью. – На отборе у Константина Меладзе я танцевала так импульсивно, что с пальца слетело кольцо и приземлилось на стол перед Дмитрием Костюком (вторым продюсером группы ВИА Гра).  Мой темперамент его впечатлил, и он с улыбкой сказал Косте: "Это то, что нам надо!" Меня попросили остаться.
 
Читайте также: Светлана Лобода рассказала о своих романах

На тот момент Светлана Лобода имела предложение от продюсера Александра Серого. Но обойдя в первый же день кастинга в группу ВИА Гра 500 других претенденток, и получив заветное предложение от самого Константина Меладзе, засомневалась в правильности решения.

Видя ее колебания, Меладзе уточнил: «Может, у вас есть другие предложения?» Лобода призналась, что Александр Серый согласился руководить ее сольным проектом и ей непросто сделать важный выбор. «Светлана, серый – не ваш цвет», – заявил тогда Меладзе. Эта фраза сразила Лободу, и она все-таки подписала контракт с ВИА Грой.

Читайте также: Светлана Лобода показала все, что Под запретом (ФОТО)

 Расставание с коллективом прошло  мирно, без конфликтов и ссор. Сегодня Светлана Лобода вполне состоявшаяся поп-звезда, и с уверенностью заявляет, что петь в коллективе – просто не ее история. Новые составы ВИА Гры она оценивать не берется и считает, что успех группы зависит не от участниц , а от Константина Меладзе.

Смотрите онлайн клип Светланы Лободы Облака:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK