Мэрайя Кэри высказала в новом клипе свою бесконечную обиду (ВИДЕО)

Мэрайя Кэри высказала в новом клипе свою бесконечную обиду (ВИДЕО)
Знаменитая американская соул-певица Мэрайя Кэри представила видеоклип на свою новую песню Infinity с последнего альбома #1 to Infinity.

О выходе клипа она сообщила своим подписчикам в Twitter в полночь с 1 на 2 июня. В новой работе снялись один из высоко востребованных и высокооплачиваемых сегодня моделей Тайсон Бекфорд и американский актер и певец Джусси Смоллетт.

Читайте также: Муж Мэрайи Кэри шантажирует певицу

Режиссером клипа выступил Бретт Ратнер, который ранее снял для певицы видео на такие хиты, как I Still Believe, Heartbreaker, It’s Like That и We Belong Together.

В тексте песни Infinity присутствует явный намек на недавний развод Мэрайи Кэри с мужем — телеведущим, диджеем и комиком Ником Кэнноном.

Красиво расстаться не получилось, и, несмотря на то, что Ник подписал договор о неразглашении причин расставания, в Сети появились откровения его отца, который подробно описал расхождения во взглядах супругов и даже упомянул лишний вес Мэрайи. Певица старше бывшего мужа на 11 лет, так что намеки на недостатки внешности, вероятно, сильно ее задели.

Читайте также: Мэрайя Кэри продала дом за $ 9 миллионов (ВИДЕО)

Но, как любая творческая личность, превращающая личную драму в произведение искусства, Мэрайя Кэри воплотила свою печаль в песню, где с достоинством попросила бывшего «закрыть дверь, потерять ключ и оставить ее сердце на придверном коврике».

Смотреть онлайн клип Мэрайи Кэри на песню Infinity:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK