Гайдамаки готовят новый летний хит

Гайдамаки готовят новый летний хит

Украинские рокеры Гайдамаки вернулись из Польши, где они вместе с легендарным скандальным авангардным польским артистом Мацеем Маленчуком (Maciej Malenczuk) работали над музыкальным произведением.
 
Мацией Маленчук, выдающийся польский рок-певец и автор текстов, в свое время выразил поддержку украинцам, которые принимали участие в Революции Достоинства. Давняя дружба между группы Гайдамаки и Мациеем Маленчуком наконец находит воплощение в совместном проекте.

Читайте также: 
Как Гайдамаки Укроп снимали
 
Песня будет посвящена музыке в политике, но в любом случае не политике в музыке и обещает быть драйвовой, мелодичной и неожиданной! Артисты планируют презентовать ее на одном из украинских летних рок-фестивалей.
 
Кроме украинских фестивалей, Гайдамаки готовятся представить обновленную концертную программу, которая базируется на материале последнего альбома Укроп, перед зрителями крупнейших европейских музыкальных фестивалей.

Читайте также: 
Гайдамаки вырастили патриотический Укроп (ВИДЕО)

Так, Гайдамаки стали первыми украинскими музыкантами, которых пригласили выступить на фестивале SZIGET-2015 непосредственно организаторы этого грандиозного венгерского действа. Украинские рок-музыканты разделят фестивальную сцену в один день с такими всемирно известными артистами, как Kings of Leon, Paloma Faith, Major Lazer, Hollywood Undead и др.

Смотрите онлайн клип группы Гайдамаки на песню Укроп:

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK