Макса Барских довели до лимонных слез (АУДИО)

Макса Барских довели до лимонных слез (АУДИО)
Популярный украинский певец Макс Барских с присущим ему сарказмом рассказал о неудачных отношениях с бывшей девушкой.

"Хлоп, хлоп, хлоп", - так называется новая песня Макса Барских.

Сюжет новой песни Макса Барских повествует о наивном южном парне, испытывающем отчаянное чувство к столичной стерве, выбравшейся на курорт из своего офисного заточения на заслуженные две недели отпуска. Она ищет крепкие загорелые руки под морскими звездами на время отдыха, а он
верную спутницу жизни.

Конфликт в любовной истории создает извечное противостояние романтики и прагматизма. Однако, ожидаемый в подобных случаях финал, в песне HLOP, HLOP, HLOP приобретает совершенно иной поворот - герой Макса Барских, оказавшийся в роли жертвы, к концу песни меняется местами со своей несостоявшейся девушкой.


– Извини, ты идешь домой – этими словами герой заканчивает свои отношения с героиней.

И в результате описываемых коллизий, знойному южанину достается закаляющий сердце опыт, а столичной задире - лимонные слезы...
 

Читайте также: Макс Барских и Миша Романова любят друг друга с детства

Песня HLOP, HLOP, HLOP полна ностальгического звучания и речевых оборотов времен группы "Ласковый май". Но Макс Барских будучи, по словам экспертов, самым модным исполнителем Украины не мог ограничиться лишь стилизацией трека под 80-90-ые. Поклонники артиста услышат в песне все то, за что полюбили своего кумира - чувственный вокал, западный саунд и проникновенные тексты. 

Макс Барских не будет снимать клип на данную композицию, однако, специально для премьеры песни он записал музыкальное скайп-обращение к своим слушателям, призвав тех из них, кто испытал боль разочарования не предаваться унынию, а, напротив, улыбаться всем жизненным перипетиям и побольше смеяться. В том числе и над самими собой. 

Читайте также: Макс Барских похвастался обнаженным торсом (ФОТО)

Слушайте онлайн новую песню Макса Барских - HLOP, HLOP, HLOP:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK