Женя Толочный выпустил авторский альбом «ЧерноеБелое»

Женя Толочный выпустил авторский альбом «ЧерноеБелое»

Более года тому музыкант Женя Толочный, сегодня известный украинскому слушателю как финалист вокального телевизионного шоу «Голос Країни», но прежде всего как музыкант и вокалист группы Скрябин, создал собственную группу и начал работу над авторским материалом.

Читайте также«Океан Эльзы» в Киеве произвели настоящий фурор (фото)

За год репетиций и музыкальных поисков был создан EP «ЧерноеБелое», который записали в Киеве на студии Звукоцех.

Саундпродюсером мини альбома Жени Толочного стал Макс Топчий, который в разное время работал с группой Бумбокс (альбом «Терминал Б» и «Середній вік»), был музыкальным сопродюсером телевизионного проекта «Зірки в опері».

Макс Топчий, саундпродюсер: «Женя Толочный - музыкант нового поколения. Он отлично сочетает в себе качества поп и рок исполнителя. С его командой я работал впервые, и похоже у нас получилось создать ЕР с отличной эстетикой звучания живой группы. Я доволен работой. Мне интересны также совсем новые песни Толочного, которые не вошли в этот EP - этот парень еще всем покажет».

Читайте такжеГруппа Время и Стекло снимает клип на песню «Навернопотомучто» (фото)

Женя Толочный: «ЧерноеБелое» - это наша первая работа, это год поисков своего звука. Мы записали пять песен (одна на украинском языке, остальные на русском) с разным посылом и музыкальным настроением, чтобы передать палитру эмоций слушателю. После релиза EP мы презентуем три live-видео, которые были отсняты в студии во время работы над альбомом.»


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK