The Hardkiss сняли научно-фантастический клип (видео)

The Hardkiss сняли научно-фантастический клип (видео)

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина стала героиней научно-фантастического ретро под дождем. Именно таким вышло новое видео группы на песню «Rain», которое снял Александр Стеколенко.

Читайте такжеMonatik стал продюсером новой песни Ассии Ахат

Впервые за 5 лет существования The Hardkiss клип создавала команда приглашенного режиссера. Креативный продюсер и музыкант группы Вал Бебко отметил, что для песни нужна была особая атмосферная картинка и история.

the-hardkiss-snyali-nauchno-fantasticheskiy-klip-video-1

«С первого прослушивания я понял, что песня «Rain» могла бы стать саундтреком к какому-то странному фильму», - поделился режиссер.

Читайте такжеДжамала презентовала клип на песню «1944» (видео)

«Я стал думать, какой это мог бы быть фильм. Возник образ девушки, закрытой в таинственном автомобиле. Она безуспешно пытается выбраться и непонятным образом исчезает», - добавил Стеколенко.

the-hardkiss-snyali-nauchno-fantasticheskiy-klip-video-2

«Потом я подумал, что будет интересно снять это в эстетике 30-х годов прошлого века, в жанре фантастики того времени. Так в видео появилась странная лаборатория, музыканты в образах каких-то загадочных демиургов, образ девушки, подобно средневековому джину заточенному в химическую колбу», - подытожил режиссер клипа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK